Lassen Sie sich von unserer guten und beliebten Küche verwöhnen! Unser Restaurant im Erdgeschoss unseres Hotels in Damüls bietet Ihnen ein breites Spektrum an kulinarischen Köstlichkeiten für jeden Geschmack!
Am Montag haben wir in unserem Restaurant immer Ruhetag!
Unser Hotel und Restaurant ist in der Sommersaison 2020 bis zum 11. Oktober geöffnet.
Danach haben wir Betriebsurlaub bis Anfang/Mitte Dezember 2020.
Auf unserer Speisekarte finden Sie hauptsächlich regionale Gerichte, aber auch leichte und "moderne" Speisen. Auf Vorbestellung bereiten wir außerdem gerne Fondue (Chinoise oder Bourginogne), Gams- oder Rehrücken, Chateaubriand, Kalbsstelzen oder Schweinshaxen für Sie zu.
Die Produkte für unsere Speisen kaufen wir bei Bauern aus dem Ort (zum Beispiel Milch und Kalbfleisch von Damülser Bauern, Eier von Hühnern aus Freilandhaltung der Familie Gasser aus Au, Wildfleisch von Jägern, die ihre Jagd in Damüls und Umgebung haben) und bei Lieferanten aus der Region.
Eine große Auswahl an hausgemachten Torten, Kuchen und Strudeln sowie köstliche Eiskreationen gehören ebenfalls zu unserem breitgefächerten Angebot.
Tageskarte
Zusätzlich gibt es eine täglich wechselnde Tageskarte mit einem dreigängigen Tagesmenü und saisonalen Tagesempfehlungen.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittags und abends bieten wir zusätzlich immer eine aktuelle Tageskarte an.
Kinder können natürlich gerne aus unserer Kinderkarte wählen (auch bei Halbpension).
RUHTETAG:
Ab Ende August 2020 haben wir immer am Montag Ruhetag in unserem á la carte Restaurant.
Das Halbpensionsmenü für unsere Hotelgäste wird natürlich täglich zubereitet.
Während der Wintersaison haben wir keinen Ruhetag.
Besuchen Sie uns in unserem Restaurant und überzeugen Sie sich von den Kochkünsten unseres Chefs Stefan Kohler und seinem Team. Genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen bei durchgehend warmer Küche.